top of page


Les Jeudis Braséro : votre nouveau rendez-vous de l'été !
Cet été, tous les jeudis midis en juin et juillet, le Restaurant Le 15 vous propose un rendez-vous gourmand au feu de bois : les Jeudis Braséro. Découvrez un plat du jour préparé au braséro (ou en cuisine selon la météo), à déguster sur notre terrasse ou dans notre jardin, dans une ambiance estivale et conviviale.
28 mai2 min de lecture
Â


Découvrez Chaponnay : Activités, Patrimoine et Évasion au départ de l’Hôtel Ibis
Envie de découvrir les alentours de Lyon tout en profitant d’un séjour confortable ? L’hôtel Ibis de Chaponnay est le point de départ idéal pour explorer une région riche en nature, patrimoine et gastronomie. Randonnées, visites culturelles, événements locaux… Voici tout ce qu’il ne faut pas manquer à proximité !
28 mai2 min de lecture
Â


Une douceur incontournable au 15 : La crème brûlée du Chef !
Une crème brûlée fondante et parfumée à la vanille, avec une fine croûte caramélisée qui craque sous la cuillère… irrésistible !
31 mars1 min de lecture
Â


Découvrez une nouvelle recette gourmande du 15 : Le moelleux chocolat-framboise !
Aujourd’hui, nous partageons une véritable pépite sucrée signée Xavier, notre Chef : le Moelleux au chocolat et framboise.
5 mars1 min de lecture
Â


Tarte Poire-Chocolat : Une Douceur Maison
Quand la douceur de la poire rencontre la gourmandise du chocolat, cela donne un dessert gourmand & irrésistible : la tarte poire-chocolat.
3 févr.2 min de lecture
Â


La Blanquette de Veau Traditionnelle : La Recette Conviviale de notre Chef Xavier
Aujourd'hui, plongeons dans la tradition culinaire française avec un grand classique : la blanquette de veau.
6 janv.2 min de lecture
Â


La Tarte Framboise-Pistache : Une Douceur Maison imaginée par notre Chef Xavier
Aujourd'hui, notre Chef Xavier vous propose une recette simple et délicieuse, idéale pour terminer un repas sur une note sucrée.
21 nov. 20242 min de lecture
Â
bottom of page